Шиппо
Лисёнок распиздяй


Сюжет:


Когда-то давно, известные всем нам селения, были созданы лучшими мира сего. Величайшие шиноби своего времени, издавна воздвигались на посты правления и защиту Стран. Об их уникальных техниках и силе ходили легенды, до сих пор ласкающие уши юных генинов. Но ведь это лишь отголосок прошлого, скажите вы. Старое сменяется новым, более сильным и лучшим. На смену великим, придут другие. Герои сменятся, но действительно ли новое поколение превосходит старое или же это лишь очередной миф, не имеющий логического подтверждения? Поднимать вопрос смысла не имело, до тех пор, пока в силу не вошло одно непредвиденное обстоятельство, которое навсегда стёрло границы возможного, перемешав между собой прошлое, настоящее и будущее...
Время в двух параллельных мирах текло одинаково, до того момента, как юный Мадара из одного мира, по средствам новой и весьма опасной техники, не пробил "дыру" во второй мир, перебросив в это местечко и себя и своего заклятого врага - Хашираму Сенджу и его брата. Это роковое событие повлекло за собой последствия, которые изменили ход истории и того мира и грозят перевернуть события нашего, известного по манге/аниме - оригинала, где и будут происходить события ролевой игры. С тех самых пор, ткань пространства и времени рвется, создавая порталы и перемещая героев из одного мира в другой.
Да-да. Таким образом в мир наших настоящих героев сумели попасть даже двойники тех, кто давно уже почил на тот свет, ибо время не властно над происходящими перемещениями.
-

Мадара и оба Сенджу были перекинуты не только в пространстве, но еще и во времени. Они очутились во время развития уже знакомых нам событий, когда некий Тоби, выдающий себя за Учиху Мадару пересадил себе риннеган, а Кабуто обрел небывалую мощь и заполучил в свои руки силу погибших членов организации Акацуки.
-

Сильнейшие шиноби прошлого вернулись, но они никогда не будут такими, какими дошли до нас рассказы о них. Они другие. Могучие и беспощадные лидеры, которые не потерпят конкуренции и изменят этот мир, заставив всех играть по их правилам.
А ты сможешь бросить им вызов и остаться живым? Заходи и занимай сторону любимых героев. Быть может, судьба этого мира именно в твоих руках.



Относительно нашей игры:


1. Помимо основного сюжета в нашей игре есть различные, сюжетные линии, которые администрация будет постепенно вводить в игру, упрощая или усложняя жизнь нашим героям.
2. У нас есть уникальная денежная система, у твоего героя есть много способов получить игровую денежку, а так же, есть полно мест, где можно ее потратить.
3. Сражайся на арене и зарабатывай этим деньги! Сражайся в игровой локации и отбирай деньги и разные ценности у побежденных!
4. Беря канонического героя из параллельной реальности, ты можешь изменить его характер и пристрастия, ведь история другой реальности изменена, а значит и судьба вашего героя тоже.
5. У нас есть уникальная боевая система. Расчетами во время боя занимаются админы и ГМы, поэтому игрокам не придется заморачиваться на этом.
6. В нашей игре пары могут быть самыми разнообразными и не стандартными. Все это зависит только от тебя и твоей фантазии.
7.Ты и твоя половина можете вступить в законные отношения, а так же обзавестись наследником.
8. Рейтинг нашей игры NC-21, поэтому игра обещает быть интересной.
9. Хентай, юри, яой разрешены.
10. Победи в игровой локации героя, который тебе нравиться и пока он будет обессилен делай с ним что захочешь.
11. А наши мастера игры всегда помогут, если вдруг тебе не с кем будет поиграть. На пример, локация в которую захочется сходить пустует.
12. А если ты решишь быть генином, то сможешь стать учеником своего любимого героя.
13. У нас полно разнообразных миссий, а ведут их мастера игры, создавая все время твоего путешествия таинственную обстановку мира шиноби.
14. И это лишь самая малость того, что ты можешь у нас найти.



Нажимай на любую ссылку и приготовься окунуться в захватывающий мир шиноби. Приключения ждут тебя герой!